Die singapurische Küche ist wirklich eine Mischung aus Gerichten aus den unterschiedlichsten Küchen der Welt, während die Singapurer unglaublich stolz darauf sind und bereit sind, endlos und mit Inspiration über Essen zu sprechen. Die Ernährung ist sehr abwechslungsreich und umfasst viel Reis, Gemüse, Meeresfrüchte und Gewürze. Als Süßigkeiten konsumieren Singapurer tropische Früchte und Desserts auf Fruchtbasis. Es gibt viele Restaurants, Cafés und Imbisse für jeden Geschmack. Besonders empfehlenswert ist es, folgende Gerichte zu probieren:
1. Chili Crab - serviert in einer tiefen Schüssel gefüllt mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomatenmarksoße.
2. Hainanesischer Hühnerreis
3. Mee Goreng - würzige Nudeln mit Meeresfrüchten, Eiern, Hühnchen oder Tofu mit Austernsauce.
Wir empfehlen Ihnen, immer eine weniger scharfe Version für Sie zu bestellen.